Aviso de Privacidad

¿Quiénes Somos?

HolaFix Soluciones Inteligentes para tu Casa y Oficina, mejor conocido como HolaFix, con domicilio en calle Zacatecas 36, colonia Roma Norte, ciudad CDMX, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06700, en la entidad de Ciudad de México, país México, y portal de internet www.HolaFix.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Administrar nuestro sitio, servicios, productos o la plataforma tecnológica

  • Proporcionar los productos y servicios solicitados

  • Para informarle acerca de nuevos, actualizaciones y otros productos y servicios

  • Realizar estudios sobre el comportamiento del usuario e intereses

  • Realizar estudios de mercado y de consumo a efecto de adquirir, desarrollar y ofrecer nuevos y/o actualizaciones de productos y servicios personalizados

  • Distribuir publicidad y contenidos relacionados que mejoran la experiencia de compra del usuario

  • Entregar artículos, servicios y soluciones en territorio nacional

  • Formalizar el proceso de compra con clientes, proveedores y otros terceros, así como gestionar el proceso de requisición, evaluación y adjudicación del los servicios a los proveedores y otros terceros con los que tratamos

  • Solicitarle responder encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios

  • Contactarlo en relación a algún servicio y/o con el resultado de las evaluaciones que haya realizado respecto de los productos y servicios

  • Dar seguimiento a algún problema, cambio o cancelación que haya surgido respecto a solicitudes de servicio y/o entrega de artículos

  • Solicitar la factura o comprobante fiscal digital correspondiente

  • Verificar la capacidad de crédito y/o pago del usuario, proveedor y/o cliente, lo cual se podrá efectuar a través de las sociedades de información crediticia

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Proporcionarle información sobre productos, servicios u otras actividades

  • Para hacerle llegar información de nuestra empresa, servicios, proveedores y empresas subsidiarias, afiliadas y su casa matríz, con fines publicitarios y de promoción.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

El usuario deberá enviar un correo a hola@holafix.com solicitando cancelar el envío de correos

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

www.HolaFix.com